人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三度のメシより・・・ Sando no Meshi yori...

sandonomes.exblog.jp
ブログトップ
2007年 06月 06日

自家製ケバブ Hausgemachter Kebab

今週は息子君がうちに来ているので、一応”それなり”のお昼を準備している。
”それなり”も手抜きだけれど、一人だともっと手抜きだしね!

昨日焼いたグルジア風のチーズなしカチャプリを使いまわしてチキン・ドネル・ケバブ
自家製ケバブ Hausgemachter Kebab_e0112086_1524672.jpg
残ったもも肉の骨(こっちではもも肉は骨付きで売っている)と香味野菜でスープをとって、マッシュルーム入りチキンスープにして添える。

by sandonomeshi | 2007-06-06 15:22 | お昼 Mittagessen


<< 鉢植えのルバーブ Rhabar...      ”スピリテット アワゥエイ” ... >>